《陋室居》窈窕淑女
td002014
发表于 昨天11:59
第1页

工作原因,总是在路上,于是另一次回家,,跟迎接的小奴小小的放松一下。薇薇还是那个薇薇,虽然没在陋室,依然“薇”吾德馨。遵照主人要求,越来越自律锻炼的唐薇,身材也是越发的窈窕了,绝对“德艺”双馨啊!

大长腿高跟淑女,君子都好逑。

轻轻倚靠,最是那一瞥的风情。

正襟危坐,透过那丝缝隙,看见的……

摆拍完,就是正题了,匍匐亲吻主人鞋子的小母狗,满满的归属感。

主人的味道,薇薇喜爱的享受。经历了飞机汽车的长途跋涉,还没有清洗过的屁眼,应该充满着主人的味道。薇薇说:“母狗不是就应该喜欢主人所有的味道吗?”

既然表现这么好,主人也应该有所表示嘛,把个尿。

你说奴就是奴吧,贱皮子,把尿还尿不出来,非得自己尿。

看着自己被“搓圆”

然后,“捏扁”

欢迎主角薇薇登上今天的舞台

滚圆的美臀

让我们邪恶的扒下她的伪装--居然是熟悉的透明内裤!闷骚的唐薇

来吧,抽!让内心的小恶魔占据你的一切!

近距离的馒头。可惜这个角度,屁股的红色不怎么明显了。

戴上乳夹链的母狗,光光的屁股,跟上桌前反差感还是比较强烈的嘛。

再来个正面,吐舌的母狗。

乳夹链映射着的马甲线。

当然,怎么能让母狗的欲望一直得不得满足呢?

爽的时候,是一定要继续工作的。

仔细品鉴我家薇薇的工作态度。

嗯,清理完毕,来个M字,准备迎接宠幸吧。

貌似水流不够啊,增加一点电力。

双管齐下

爆发。居然喷了主人一脸,我……

于是,狠狠爆肏,再次喷发……此处省略图片,单人边干边拍,确实难度大。

……
……
这个,地球人都知道是啥,想知道味道如何,性感唐薇在线解答

中场休息,享受路边的美食

餐厅厕所刺激,了解一下!

跟之前“薇蜜”帖子里的闺蜜约好了K歌,等待期间,性感女吉他手再次上线

“薇蜜时间”

唐薇和闺蜜的如花笑靥

再来个薇蜜倆的反差对比

再说一遍80初老S一枚,自有调教室,有奴。跟以前一样,夫妻奴、绿奴、女奴些,看得惯本人帖子里手法的,都可以交流。最近找川内靠谱的SPA男和男M,有技术过硬的哥们可以联系我,以SPA和SM之名骗炮的勿扰,多年经验,不会比你傻一半。坐标四川,@1993349124。

身体素质男
发表于 昨天12:28

调教的真好,精品好贴, 华东优质单男S帮顶,赞一个

有灵魂的人
发表于 昨天13:16

烟台颜值单男

相由心生
发表于 昨天13:23

点赞一下

penciljun
发表于 昨天13:45

支持一下

waq5725850
发表于 昨天14:17

支持一下

cckdy3329
发表于 昨天14:37

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名

alex951294
发表于 昨天16:30

好帖,值得一再回味ㄟㄢ

舒克
发表于 昨天16:46

支持一下

漂流的瓶子
发表于 昨天17:16

好帖且看且珍惜

浪人在广州
发表于 昨天17:21

广州单男帮顶

伯棠
发表于 昨天17:23

作者厉害啊,借楼,芜湖处男男大,170cm-65kg-15cm,形象良好,跑步运动多,人比较老实,圈子有女生但得吃不到,正在打破常规,想破处

比客小王
发表于 昨天17:39

高跟鞋和丝袜这两东西,就是为了性感的吧

wsenrth
发表于 昨天19:59

身材真好,支持支持。

穆拉库
发表于 昨天20:40

颜值夫妻交友

kaixin000111
发表于 昨天21:12

窈窕淑女君子好逑

bach215
发表于 昨天21:14

母狗逼日烂

浪子赢天下
发表于 昨天21:33

支持一下

我执先生
发表于 昨天22:17

这狗不错

jiaxin棒棒糖
发表于 昨天22:24

以为只是调教这个反手吉它的,没想到后面反转,连她闺蜜都没放过,厉害的!

Given
发表于 昨天22:29

优秀作业!
欢迎夫妻,情侣,单女来长沙玩!

Pathfinder
发表于 昨天22:41

这些超乎寻常的游戏很不错,中途还换一次鞋

oulyanghao
发表于 昨天22:46

支持支持

td002014
发表于 昨天23:01

回复 20# jiaxin棒棒糖

朋友这个反手从哪里说起?

杭州小白
发表于 昨天23:06